Идеально ли "образование" в России на Ваш взгляд?

Методкабинет

В Ингушетии откроется нефтяной колледж и ледовые площадки

Добавлено:30-08-2011, 16:54


Во время рабочей поездки в Москве Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова состоялась его встреча с президентом компании «Роснефть» Эд. Худайнатовым. В ходе её были обсуждены сроки открытия Ингушского нефтяного колледжа, который будет функционировать на базе одного из существующих профессиональных учебных заведений, предположительно, технического колледжа, расположенного в Насыр-Кортском округе.

 

Во время встречи были обсуждены также перспективы строительства в регионе трех ледовых площадок и дворовых игровых детских комплексов и вопрос возведения в Ингушетии детского сада, рассчитанного на 240 мест. Строительству дошкольных учреждений в регионе уделяется много внимания и это одна из приоритетных задач в социальной сфере. Сегодня день в республике работает около 30 детсадов, большинство из которых были построены более 40 лет назад. Места в детских садах востребованы, в них нуждается более 30 тысяч ребят.


К сведению, «Роснефть» имеет в доверительном управлении акции «Ингушнефтегазпрома». Компания планирует начать в республике строительство социальных объектов, современных автозаправочных станций. Только благодаря налоговым отчислениям бюджет республики пополнился за шесть месяцев 2011 года более чем 270 млн. рублей.


Внимание! При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.newsed.info/ обязательна!

HTML cсылка на новость:

Прямая ссылка на новость:

Ссылка на новость для вставки в блог:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.