Идеально ли "образование" в России на Ваш взгляд?

Методкабинет

Школьница покончила жизнь самоубийством в Северной Осетии

Добавлено:19-04-2011, 13:07


В республике Северная Осетия, учащаяся Ирской средней школы, Пригородного района, совершила самоубийство. Десятиклассница повесилась в своем доме. Об этом, 14 декабря, сообщал корреспондент ИА РЕГНУМ.

Одноклассники не могли ничего сказать по поводу какого-то необычного поведения девушки. Училась хорошо, увлекалась спортом, активистка общественной жизни школы. Учителя тоже не смогли ничего ответить на вопрос о причинах самоубийства – не углядели. Существует неофициальное мнение, что девочка попала под воздействие сектантского общества.

Психолог, Анастасия Басиева, говорит, что за последние несколько лет, к несчастью, количество самоубийств возросло. В основном это люди молодого или пожилого возраста. Причину такого поведения у каждого свои, однако многие самоубийства происходят когда люди начинают общаться с адептами какой-либо секты, и после этого ни травят себя или вешаются. В основном, туда попадают молодые люди, подростки, и там они находятся под сильным влиянием и управлением. Психолог считает, что этому нужно как-то противостоять, ведь самоубийства могут продолжаться, но как?


Внимание! При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.newsed.info/ обязательна!

HTML cсылка на новость:

Прямая ссылка на новость:

Ссылка на новость для вставки в блог:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.