Идеально ли "образование" в России на Ваш взгляд?

Методкабинет

Известны результаты ЕГЭ в Мурманской области

Добавлено:15-06-2011, 00:44


31 мая состоялся ЕГЭ по русскому языку, а уже 3 июня по иностранным языкам и химии. Всего в Мурманской области ЕГЭ по русскому языку сдавали 4579 выпускников, по немецкому языку – 3 человека, по французскому языку – 2 человека, по английскому языку – 443 человека, и 454 человека сдавали ЕГЭ по химии.


100 баллов за ЕГЭ по русскому языку получили 12 выпускников. Примечательно то, что «стобалльниками» оказались только представительницы прекрасного пола. Не смогли преодолеть минимальный рубеж в 36 баллов в  Мурманской области всего 80 человек.


18 июня, все кто провалил ЕГЭ по русскому языку, имеют возможность исправить ситуацию, если, конечно же, по итогам второго обязательного экзамена - математике, эти выпускники смогут набрать минимальное количество баллов. В противном случае, выпускникам, которые не смогут набрать минимальное количество баллов на обоих обязательных экзаменах, будет выдаваться справка об окончании учебы, и «новый билет» на передачу экзаменов, но уже в следующем году.


За ЕГЭ по химии максимальную оценку получили всего два человека, а не смогли преодолеть минимальный рубеж 12 человек. Результатов в сто баллов за ЕГЭ по иностранным языкам министерством образования Мурманской области зафиксировано не было. Не сдали экзамен  по английскому языку 8 человек.
Напомним, что результаты экзаменов по предметам по выбору не влияют на получение аттестата. Если у выпускника возникнет необходимость пересдать такой экзамен, то сможет он сделать это только в следующем году.


Внимание! При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.newsed.info/ обязательна!

HTML cсылка на новость:

Прямая ссылка на новость:

Ссылка на новость для вставки в блог:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.