Идеально ли "образование" в России на Ваш взгляд?

Методкабинет

В республике Башкортостан состоялся VIII республиканский конкурс «Я вхожу в мир искусств»

Добавлено:13-02-2012, 09:32


Этот конкурс самодеятельного художественного творчества среди учащихся и работников сферы начального профобразования организовал республиканский центр культуры Минобразования Республики Башкортостан. А состоялось мероприятие на базе топливно-энергетического колледжа (г.Уфа). VIII конкурс «Я вхожу в мир искусств» (по 2-ум номинациям: вокал и хореография) проходил в рамках Общероссийского фестиваля художественного и народного творчества.

Основная цель данного конкурса: духовно-нравственное и художественное воспитание, а также развитие творчества. В ходе конкурса были выявлены новые таланты, организовывались новые творческие коллективы. В конкурсе принимали участие ансамбли и солисты (возрастом от 14 до 22 лет) из 42 различных заведений начального профобразования Республики Башкортостан, гимназии-интерната им. Гарипова, двух колледжей (Башкирский строительный и Уфимский топливно-энергетический), промышленно-гуманитарного техникума (г.Благовещенск) и Республиканского центра культуры.

Всего за два дня конкурса было представлено 102 концертных номера, в которых участвовало более трехсот человек, представляющие творческие коллективы, а также солисты.
Все номера оценивало компетентное жюри. Обладатель Гран-при конкурса «Я вхожу в мир искусств»: ансамбль «Экстрим» (руководитель Л.Бурангулова). Все лауреаты в двух номинациях получили дипломы, почетные грамоты и ценные подарки.


Внимание! При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.newsed.info/ обязательна!

HTML cсылка на новость:

Прямая ссылка на новость:

Ссылка на новость для вставки в блог:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.