Идеально ли "образование" в России на Ваш взгляд?

Методкабинет

В Амурской области имело место отстранения двух выпускников от сдачи ЕГЭ

Добавлено:4-06-2011, 16:36


В Амурской области два выпускника были отстранены комиссией от сдачи ЕГЭ в экзаменационный период, за то, что ими была предпринята попытка воспользоваться подсказкой. Это сообщение сделала в четверг Елена Конищева являющаяся начальником отдела качества контроля и образования в этом регионе от министерства образования. С ее слов одним учеником из города Белогорск был принесен в класс мобильный телефон, и была попытка его использования, а у выпускника из Благовещенского района педагогами была обнаружена шпаргалка.
Елена Конищева говорила о том, что предыдущем году тоже были случаи попыток выпускника вечерней школы воспользоваться сотовым телефоном, но он продолжал сдавать экзамен, а из Москвы сообщили, что если имеет место такой случай, то учащегося необходимо отстранять от ЕГЭ.
Ею было отмечено, эти оба учащиеся в нынешнем году будут без аттестатов, но будущем году они могут их получить, пересдав экзамены. Со слов Елены Конищевой в основной массе "амурские детишки" спокойно показывают свои знания. Был зафиксирован один вызов"скорой", для девушки у которой обнаружилось обострение имеющегося хронического заболевания.


Внимание! При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.newsed.info/ обязательна!

HTML cсылка на новость:

Прямая ссылка на новость:

Ссылка на новость для вставки в блог:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.