Идеально ли "образование" в России на Ваш взгляд?

Методкабинет

На Сахалине полностью ликвидирована очередь в детские дошкольные учреждения для детей возрастом 3-7 лет

Добавлено:14-01-2015, 13:00

На Сахалине полностью ликвидирована очередь в детские дошкольные учреждения для детей возрастом 3-7 лет

Такие данные были озвучены в региональном министерстве образования, где были подведены итоги осуществления подпрограммы, касающейся повышения качества и доступности образования дошкольников.

В частности, было подчеркнуто, что во всех МО региона дети возрастом 3-7 лет в полной мере обеспечены местами в детсадах. Следует сказать и о том, что на Сахалине, начиная с 2011 года, сеть образовательных учреждений для детей дошкольного возраста увеличивалась каждый год, благодаря возведению новых детских садов, реконструкции уже, существующих детских дошкольных учреждений, открытия дополнительных групп и ввода в эксплуатацию ранее перепрофилированных детских садов.

Всего за 4 года в регионе было построено и реконструировано девятнадцать новых детсадов, шесть зданий было возвращено в систему дошкольного образования, открыты дополнительные дошкольные группы. Таким образом, дополнительные места в детсадах получили свыше четырех тысяч маленьких жителей о. Сахалин и Курильских островов.

В ближайшие планы региональной власти входит обеспечение местами в детских садах малышей возрастом до 3-х лет. Еще, примерно, тысяча детей возрастом до 3-х лет за три предстоящих года смогут пойти в детские дошкольные учреждения. На территории Сахалинской области в 2015 году запланировано открыть тринадцать новых детских садов.


Внимание! При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.newsed.info/ обязательна!

HTML cсылка на новость:

Прямая ссылка на новость:

Ссылка на новость для вставки в блог:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.