Идеально ли "образование" в России на Ваш взгляд?

Методкабинет

Учащиеся школ Москвы ознакомятся с профессией дизайнера

Добавлено:17-04-2014, 14:59

19 апреля текущего года школьники столицы на открытых мастер-классах в московских колледжах смогут создать свой фильм, попробовать себя в роли флориста, выполнить дизайн-проектирование ювелирного украшения при помощи мультимедийных технологий, опробовать различные художественные техники, техники декорирования одежды. Мероприятие проходит в рамках проекта «Профессиональная среда.

Всего запланировано провести в этот день 80 открытых мастер-классов при участии специалистов дизайна на базе девяти колледжей г. Москвы (Колледж декоративно-прикладного искусства им. Фаберже, Колледж предпринимательства, Колледж архитектуры и строительства, Колледж автоматизации и ИТ, Колледж ландшафтного дизайна, Строительный колледж №26, Полиграфический техникум и два Технологических колледжей). 

Учащиеся московских школ смогут сделать фотоальбом из цифровых фото, изготовить композиции из живых растений, ознакомиться с основами работы с компьютерной графикой. К сведению. 12 апреля текущего года свыше 700 столичных учащихся школ посетили открытые мастер-классы по кулинарному искусству в колледжи Москвы в рамках проекта «Профессиональная среда». Кроме того, они стали участниками мастер-классов по подиумным прическам, визажу и маникюру.

Проект «Профессиональная среда», который направлен на ознакомление учащихся школ с прикладными специальностями, стартовал в октябре 2013 г. по инициативе Московского Департамента образования.


Внимание! При использовании материалов сайта активная ссылка на http://www.newsed.info/ обязательна!

HTML cсылка на новость:

Прямая ссылка на новость:

Ссылка на новость для вставки в блог:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.